Fischeintopf „Capt´n Schillow“
Fish soup

6,90 Euro

 


Vorspeisenteller „Capt‘n Schillow“
Räucherlachs, Matjestatar, Mozzarella-Tomate, Oliven, Riesenkapern, Kräuterquark, Brot und Butter
Mixed starters

 

Gebratener Fetakäse im Serranoschinken-Mantel an Ruccola
mit Orangen-Honig Vinaigrette
Roasted Feta with Serrano-Ham and Ruccola and Orange-Honey Vinaigrette

 

Vier Pumpernickel mit Lachs, Matjes-Tatar und kleinem Salat
Four pumpernickel with salmon, fish-tartare and small salad

 

Asiatisch: Marinierte Hähnchenspieße (Zitronengras, Chilli, Knoblauch und Kokosmilch) mit kleinem Salat und Erdnuss-Soße
Asian: Marinated Chicken (with lemongrass, chilli, garlic and coconut milk) with small salad and peanut dressing

9,50 Euro

 

 

 

 

7,90 Euro

 

 

 

 

5,90 Euro

 

 

6,90 Euro


Gemischter Salat

 

 

 

 

 

Mixed salad

 

mit Schafskäse, Oliven und roten Zwiebelringen
mit marinierten Hähnchenbruststreifen
mit Edelfischstreifen

 

 

with ewe‘s milk Cheese and olives
with marinated turkeybreaststripes
with dealfishstripes

 

8,50 Euro
10,50 Euro
12,90 Euro

 

 

8,50 Euro
10,50 Euro
12,90 Euro


Nudel mit Tomatensoße
Pasta with tomato sauce

Fischstäbchen mit Butterkartoffeln und Kräuterquark
Fish fingers with potatoes and herbcurd

Kinderschnitzel mit Bratkartoffeln
Small schnitzel with fried potatoes

5,50 Euro

 

 

6,90 Euro

 

 

7,90 Euro


Folienkartoffel aus dem Ofen mit Kräuterquark, Salat und
Nordseekrabben
Baked potato with herbcurd, salad and northsea crabs

 

Brathering mit Bratkartoffeln und sauer eingelegten
Zwiebelringen
Marinated fried herring with fried potatoes

 

Matjesfilet mit Hausfrauensauce, Dillkartoffeln und Salat
„Matie“; young herring fillets on home-made sauce with salad and
dill potatoes

 

Fischteller
Gebratenes Filet von Zander und Lachs mit Rahmlauchgemüse und
Kräuterkartoffeln
Grilled fillets of pike-perch and salmon with vegetable and herb potatoes

 

Havelzander unter einer Kartoffelkruste auf Meerrettichschaum und
Gurkensalat
Potato-crusted fillet of pike-perch with horseradishsauce and
cucumber salad

 

8,90 Euro

 

 

 

8,50 Euro

 

 

 

11,90 Euro

 

 

 

15,90 Euro

 

 

 

 

16,20 Euro


Labskaus „Capt‘n Schillow“
Seemannsessen aus gepökelter Rinderbrust mit Matjes, Spiegelei, Gewürzgurke, roter Beete und Salzkartoffeln
A mix of beef and herring with fired egg, gherkin, beetroots and boiled potatoes

 

Bandnudeln mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrust in Basilikumsauce und Cherrytomaten
Tagliatelle with chickenbreaststripes served with with basilikum and cherrytomatoes

 

Schweinesteak in Kräuterbutter gebraten mit Rosmarin-
kartoffeln und Salatbouquet
Saddle Steak with rosemary potatoes and salad

 

Gegrilltes Rumpsteak auf geschmorten Rotweinzwiebeln mit Bratkartoffeln und Salat
Grilled rump steak served over red wine marinated onions with  Bratkartoffeln and salad

12,50 Euro


 

 

 

10,90 Euro

 



 

13,50 Euro

 


 

20,50 Euro

 

 


Crêpe gefüllt mit Schafskäse und Blattspinat an Salat
Crêpe fillet with spinach and ewe‘s milk cheese on salad

 

Folienkartoffel aus dem Ofen mit Kräuterquark und Salat
Baked potato with herbcurd and salad

 

Quinoa mit mediterranem Gemüse in der Pfanne (vegan)
Quinoa with mediterranean vegetables (vegan)

9,20 Euro

 

 

7,90 Euro

 

 

10,50 Euro


Crêpe Suzette in Karamel-Orangensauce mit Grand - Marnier
Crêpe Suzette  with caramel-orangesauce an Grand Marnier

 

Berliner Rote Grütze mit Vanillesauce
Red fruit jelly with custard (vanilla) sauce

5,50 Euro

 

 

4.50 Euro


Straße des 17. Juni 113

(Am Charlottenburger Tor)

10623 Berlin

Öffnungszeiten

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

1. März bis 30 April

Montag und Dienstag Ruhetag - Außer am Ostermontag

Mittwoch bis Freitag

von 12 bis 23 Uhr

Samstag und Sonntag

von 10 bis 0 Uhr

 

Mai bis September

Montag bis Freitag

von 11 bis 0 Uhr

Samstag und Sonntag

von 10 bis 0 Uhr

 

Oktober bis Dezember

Montag und Dienstag Ruhetage

Mittwoch bis Freitag

von 12 bis 0 Uhr

Samstag und Sonntag

von 10 bis 0 Uhr

oder schicken Sie uns einfach eine Mail.

BERLINER KRIMINAL THEATER

zu Gast auf der Capt´n Schillow mit

WHISKY AND CRIME

&

TOD IM WEINKELLER
 

Karten: 030/ 47 99 74 88 www.kriminaltheater.de


Hier finden sie mehr zum Autor.

We visited this excellent fish restaurant and we are shamed.Everything in it is perfect, the food was amazing and the boss and his wife are very pleasant people. ... more

Kommentare: 11
  • #11

    Jana Heine (Samstag, 06 Februar 2016 19:43)

    Hallo,

    wir würden Ihr Schiff am 12.06.2016 gern für eine private Fahrt von 12-14 Personen nutzen. Ist dies möglich?

    Bitte melden Sie sich gern per Mail unter janaheine@outlook.de oder telefonisch unter 04532/2671451 bei mir.

    Viele Grüße
    Jana Heine

  • #10

    Melanie Groll (Sonntag, 15 November 2015 23:10)

    Hi,

    ich würde gerne meinen 30. Geburtstag mit ca. 50 Personen mit Musik, Tanz und Buffet am Abend des 26.12.2015 feiern.

    Wäre das bei Ihnen möglich und wenn ja, wieviel würde es kosten?

    a) Bieten Sie Musik-Service und Catering an? Preis?

    b) Preis, wenn wir uns um Musik und Buffet kümmern würden.

    Ich freue mich, von Ihnen zu hören.

    Mit freundlichen Grüßen

    Melly
    (janepnay@yahoo.de)

  • #9

    Andreas & Ingo (Freitag, 09 Oktober 2015 15:53)

    Wir haben am 27.06.15 unseren Hochzeitabend auf Captn. Schillow gefeiert, mit rd. 40 Gästen. Ein wunderbarer Abend mit Klasse-Buffet, superschnellen, aufmerksamen und freundlichen Service. Gefeiert bis in den Morgen. Es war wirklich prima und ein großes Danke an das ganze Team! Auch an unseren DJ UK.

  • #8

    Brigitte (Mittwoch, 12 August 2015 13:20)

    Ich war zum "Überraschungs 50er Fest" am 8.8. mit 50 Freunden dort - jederzeit wieder!!! Uns allen hat es mehr als gefallen. Super Service, wunderschöne abendliche Rundfahrt und lecker Essen!

  • #7

    Inge und Klaus (Montag, 10 August 2015 10:04)

    Wir haben unsere Silberne Hochzeit auf der Pauline gefeiert.
    Es war ein unvergesslicher Abend, eine unglaubliche Stimmung mit der untergehenden Sonne begleitet von toller Musik durch Berlin!!!
    Ein tolles superfreundliches, gut gelauntes Team, das Essen, natürlich die 27 Gäste alles war sooooo perfekt!!!
    Das war sicher nicht unsere letzte Party auf der Pauline. Nochmal DANKE an alle☀️
    Inge und Klaus

  • #6

    Doreen Klettke (Montag, 10 August 2015 09:43)

    Liebes "Pauline" Team,

    auf diesem Weg möchten wir nochmals Danke sagen für die gelungene und sehr entspannte Fahrt am 09.08.2015. Essen top, Stimmung top, Wetter top, ALLES top. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Fahrt! Dickes Lob!!!!

  • #5

    Deflorin Christian und Stefani (Donnerstag, 02 Juli 2015 23:26)

    Vielen dank für die freundliche Bewirtung war toll bei euch.
    Grüße von den Bayern.

  • #4

    Schalotte-Team (Montag, 08 Juni 2015 12:04)

    Unser Team hat hier den 35. Geburtstags des Projekts gefeiert. Allen waren außerordentlich begeistert von dem schönen Ambiente, vom guten Service und dem unglaublich leckeren Essen. Wir gehen jährlich in dieser größeren Gruppe essen und soviel Lob und Begeisterung gab es noch nie. Dicker Dank von unserem Team ans Team von Capt´n Schillow!

  • #3

    Locke (Sonntag, 08 Juni 2014 04:44)

    Gutes Restaurant!

  • #2

    Colin Campey (Dienstag, 27 Mai 2014 19:02)

    Are you open for lunch on Monday 2nd May?

  • #1

    Orna (Montag, 12 Mai 2014 13:05)

    Hi,
    It's Orna from Israel.
    I'll participate in Berlin marathon on Septemeber and I saw that your restaurant is nearby the starting point.
    Do you any info. about this marathon? It's my first time...

    Thanks in advance.